Blog

PIPOCA COM AMENDOIM E LEITE CONDENSADO

Compartilhe:

A Campo Bom selecionou uma receita muito simples e rápida para você aproveitar o melhor da vida ao lado de quem te faz bem. Então chama os amigos, a família ou seu amor, para esse momento de descontração e alegria.

Confira no nosso blog essa ideia incrível que pode ser feita em menos de 10 minutos.

#Ingredientes:

- 100g de milho para pipoca Campo Bom;

- Óleo vegetal;

- 125g ou 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar refinado;

- 60g ou 1/4 xícara de amendoim torrado e moído Campo Bom;

- 1/2 lata de leite condensado.

#ModoDePreparo:

- Esquente uma panela grande e adicione óleo até cobrir todo o fundo. Quando estiver quente, jogue o milho, tampe e mexa a panela. Quando começar a estourar, reduza para fogo médio. - Assim que terminar de estourar, reduza para fogo mínimo, faça um “buraco” com uma colher de pau e tente jogar o açúcar no fundo da panela. Quando ele derreter, mexa bem para caramelizar a pipoca. Adicione o amendoim torrado e moído e misture.

- Por fim, jogue o leite condensado e mexa novamente.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!