PUDIM DE FUBÁ COM CALDA DE GOIABADA
Você gosta de pudim?
Agora imagina uma deliciosa calda de goiabada para acompanhá-lo...
Chega a dar água na boca, não é mesmo?
Aprenda hoje mesmo essa receita!
#Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de FUBÁ CAMPO BOM
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de goiabada
- ½ xícara de água
#MododePreparo
. No liquidificador, bata por 6 minutos: ovos, leite de coco, leite, leite condensado, manteiga e fubá.
. Por fim, coloque a farinha e fermento e bata rapidamente.
. Unte papel manteiga com manteiga.
. Preencha bem uma forma redonda de aproximadamente 24 cm de diâmetro com o papel manteiga.
. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 1h20 ou até estar dourado e o palito de dente sair sequinho.
. Depois de assado, deixe no papel mesmo. É complicado tentar retirá-lo, pode quebrar.
. Para a calda de goiabada, coloque em uma tigela que possa ir ao micro-ondas a goiabada cortada e a água. Leve ao micro-ondas de 3 a 4 minutos. Mexa bem e cubra o pudim de fubá. ⠀