Blog

PUDIM DE FUBÁ COM CALDA DE GOIABADA

Compartilhe:

Você gosta de pudim?

Agora imagina uma deliciosa calda de goiabada para acompanhá-lo...

Chega a dar água na boca, não é mesmo?

Aprenda hoje mesmo essa receita!

#Ingredientes:

- 4 ovos

- 1 vidro de leite de coco (200ml)

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de leite (a mesma do leite condensado)

- 1 colher de sopa de manteiga

- 3 colheres de sopa de FUBÁ CAMPO BOM

- 3 colheres de sopa de farinha de trigo

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 200g de goiabada

- ½ xícara de água

#MododePreparo

. No liquidificador, bata por 6 minutos: ovos, leite de coco, leite, leite condensado, manteiga e fubá.

. Por fim, coloque a farinha e fermento e bata rapidamente.

. Unte papel manteiga com manteiga.

. Preencha bem uma forma redonda de aproximadamente 24 cm de diâmetro com o papel manteiga.

. Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 1h20 ou até estar dourado e o palito de dente sair sequinho.

. Depois de assado, deixe no papel mesmo. É complicado tentar retirá-lo, pode quebrar.

. Para a calda de goiabada, coloque em uma tigela que possa ir ao micro-ondas a goiabada cortada e a água. Leve ao micro-ondas de 3 a 4 minutos. Mexa bem e cubra o pudim de fubá. ⠀

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!