Blog

CANJICA DOCE

Canjica com leite condensado é uma sobremesa que não pode faltar para adoçar sua festa junina.

Ingredientes:
500g de Canjica Campo Bom
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
50g de coco ralado úmido e adoçado
2 canela em pau
8 colheres de açúcar
Canela em pó a gosto para servir

Modo de preparo:
- Lave a canjica em água corrente e deixe de molho por aproximadamente 24h com o açúcar.
- Cozinhe na panela de pressão com 2L de água por aproximadamente 20 minutos.
- Coloque em outra panela, acrescentando o leite condensado, canela em pau e o coco ralado.
- Deixe ferver por 10 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo.
- Sirva com canela em pó.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!