BROWNIE DE AMENDOIM
Nada melhor do que aproveitar o tempinho livre do final de semana para fazer o clássico brownie de amendoim da Campo Bom!
#Ingredientes:
- 3 ovos
- 100g de margarina
- 1 lata pequena (200g) de achocolatado em pó
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50g de amendoim sem pele, torrado e moído da CAMPO BOM
- 200g de chocolate meio amargo derretido
#ModoDePreparo
. Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o achocolatado e o açúcar até obter um mistura homogênea.
. Sem bater, misture a farinha, o fermento, o amendoim e o chocolate até incorporar todos os ingredientes.
. Despeje em forma retangular untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 35 minutos ou até que se forme uma casquinha na superfície.