Blog

BROWNIE DE AMENDOIM

Nada melhor do que aproveitar o tempinho livre do final de semana para fazer o clássico brownie de amendoim da Campo Bom!

#Ingredientes:

- 3 ovos

- 100g de margarina

- 1 lata pequena (200g) de achocolatado em pó

- ½ xícara (chá) de açúcar

- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 50g de amendoim sem pele, torrado e moído da CAMPO BOM

- 200g de chocolate meio amargo derretido

#ModoDePreparo

. Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o achocolatado e o açúcar até obter um mistura homogênea.

. Sem bater, misture a farinha, o fermento, o amendoim e o chocolate até incorporar todos os ingredientes.

. Despeje em forma retangular untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 35 minutos ou até que se forme uma casquinha na superfície.

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!