ENROLADO DE FRANGO COM BACON E FAROFA
A receita diferente e deliciosa que a Campo Bom traz hoje é o Enrolado de frango com bacon e farofa! Para quem gosta de farofa, essa receita é bom jeito de aproveitar e sair do convencional.
Anote aí os ingredientes e mão na massa!
#Ingredientes:
- 10 filés de frango finos
- 10 fatias de Bacon
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Milho Campo Bom
- 100 gramas de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas Campo Bom
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
#Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho.
Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar até ficar totalmente umedecida.
Acrescente a azeitona e se necessário o sal.
Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole.
Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado.
Sirva em seguida.
Fonte: Cláudia