PÃOZINHO DE BATATA-DOCE ROXA COM TAPIOCA
Além de bonito, o pão de batata-doce com tapioca é uma opção saudável, muito fácil e rápida para o café da manhã ou lanchinho da tarde! A Campo Bom separou para você uma receita maravilhosa na cor e no sabor, e o melhor, sem glúten!
#Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de batata-doce roxa cozida e amassada
- 160 gramas de Tapioca Campo Bom
- 4 colheres de sopa de ricota
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de chia
- 1 colher de sobremesa de sal
#Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse com a mão.
Depois que formar uma massa modelável, divida em diversas bolinhas.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
Sirva e bom apetite.
Fonte: Receiteria