Blog

PÃOZINHO DE BATATA-DOCE ROXA COM TAPIOCA

Compartilhe:

Além de bonito, o pão de batata-doce com tapioca é uma opção saudável, muito fácil e rápida para o café da manhã ou lanchinho da tarde! A Campo Bom separou para você uma receita maravilhosa na cor e no sabor, e o melhor, sem glúten!

#Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de batata-doce roxa cozida e amassada
- 160 gramas de Tapioca Campo Bom
- 4 colheres de sopa de ricota
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de chia
- 1 colher de sobremesa de sal

#Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse com a mão.
Depois que formar uma massa modelável, divida em diversas bolinhas.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
Sirva e bom apetite.

Fonte: Receiteria

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!