PUDIM DE TAPIOCA COM COCO
Compartilhamos com vocês uma receita única, que tem tudo a ver com a Campo Bom e com os amantes dos doces: o Pudim de Tapioca com Coco! Separe os ingredientes e teste aí em casa, porque todo dia é um bom dia para adoçar a vida.
#Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 xícara de Tapioca granulada Campo Bom
200 ml de Leite de coco Campo Bom
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
#Modo de Preparo:
- Leve o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhe até caramelizar. Adicione 1/2 xícara de água e desligue o fogo.
- Despeje essa calda em uma forma com furo no meio e reserve.
- Em uma vasilha, misture a tapioca granulada com leite de coco e deixe hidratar de 20 a 30 minutos, reserve.
- Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos.
- Abra a tampa do liquidificador e adicione a tapioca hidratada.
- Bata rapidamente, apenas para misturar.
- Despeje essa mistura na forma reservada com a calda.
- Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180° C) por cerca de 60 minutos.
- Desenforme e reserve na geladeira.
Dica Campo Bom
Você ainda pode adicionar Coco Ralado Campo Bom sobre a calda para dar aquele toque final!