Blog

PATÊ DE AZEITONA PRETA COM RICOTA

Nesta receita vai aprender a fazer um Patê de Azeitonas Pretas, excelente escolha para rechear sanduíches ou para servir com torradas como aperitivo.

#Ingredientes:
150 gramas de azeitonas pretas sem caroço Campo Bom
1 xícara de creme de ricota ou ricota fresca
2 colheres de sopa de cebola roxa picada (opcional)
Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Salsinha picada (a gosto)

#Modo de Preparo:
- Pique as azeitonas e junte ao creme de ricota no liquidificador ou processador.
- Acrescente a cebola roxa picada e os temperos: sal, pimenta-do-reino e salsinha.
- Bata essa mistura no liquidificador ou processador e de vez em quando, com o aparelho desligado, passe uma colher ou uma espátula nas laterais para garantir que a mistura fique bem homogênea.
- Quando a mistura estiver lisa, cremosa e homogênea estará pronta!

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!