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HAMBÚRGUER DE ERVILHA

Ser vegetariano é mais do que uma opção alimentar, é um estilo de vida que agrega mais saúde e sabor para as pessoas!

Para quem é vegetariano - e aqueles que desejam comer menos carne - e não abre mão de um delicioso hambúrguer, a Campo Bom trouxe hoje a receita de um bife de hambúrguer feito com ervilha!

#Ingredientes:
1 xícara (de chá) de Ervilha Campo Bom

2 dentes de alho picados

1/2 xícara (de chá) de cebola picada

1 e 1/2 xícara (de chá) de água ou caldo de legumes quente

1/2 xícara (de chá) de salsinha picada

1 colher (de sopa) de orégano desidratado

1 pitada de cominho

1 colher (de sopa) de suco de limão

1/2 xícara de Farinha de sua preferência (trigo integral ou branca, aveia em flocos finos ou farinha de arroz para dar liga)

#Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, coloque a Ervilha Campo Bom, cubra com o triplo de água e deixe de molho por 12 horas. Escorra, lave e reserve.

- Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados.

- Acrescente a ervilha, tempere com uma pitada de sal e refogue.

- Adicione a água ou caldo de legumes, misture e deixe cozinhar com a tampa semi fechada até a ervilha estar bem macia, mas ainda com o formato original.

- Desligue e tempere com o que preferir.

- Quando a mistura estiver morna, adicione a farinha e misture até obter uma massa modelável.

- Modele hambúrgueres, coloque sobre papel manteiga e leve ao freezer para ficarem mais firmes na hora de fritar.

- Espalhe um fio de óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres em fogo médio até ficarem levemente dourados dos dois lados.

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