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TORTA FRIA DE FRANGO

A Torta Fria de Frango com Maionese Temperada é uma receita tradicional e prática, que agrada muitos paladares. O melhor de tudo é que ela não precisa ser levada ao forno. Vamos para a cozinha?!

#Ingredientes:
400 gramas de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de alho amassado ou picado
1/2 colher de sopa de páprica doce
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de alecrim picado
300 gramas de frango cozido desfiado
1/2 xícara de chá de milho
3 cenouras raladas
1/2 xícara de chá de Azeitonas Fatiadas Campo Bom
16 fatias de pão de forma (sem casca)
Batata Palha Campo Bom para decorar


#Modo de Preparo:
- Prepare a maionese temperada colocando a maionese, o creme de leite, o alho, a páprica, o sal, a mostarda, o alecrim e misture até incorporar bem. Reserve.
- Em outra tigela, coloque o frango desfiado, o milho, 5 colheres de sopa da maionese temperada e misture bem.
- Em um terceiro recipiente, coloque as cenouras, as azeitonas, 5 colheres de sopa da maionese temperada e misture bem.
- Em uma tábua ou travessa, faça uma base com 4 pães. Cubra eles com uma camada do patê de frango.
- Por cima, faça mais uma camada de pães e cubra com uma camada de patê de cenoura. Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de pão.
- Cubra a torta com o restante da maionese temperada e decore o topo com a Batata Palha Campo Bom.
-Agora é só servir. Bom apetite!
Dica Campo Bom: Se você não gosta de muita maionese na receita, basta não cobrir o exterior da torta. Adicione apenas a Batata Palha Campo Bom para decorar.
Fonte: Receiteria

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