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ANGU À BAIANA

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O angu é um prato de origem africana que está presente na mesa dos brasileiros em várias regiões do país! Essa receita é fácil, prática e leva ingredientes que você tem em casa!

#Ingredientes:
1 xícara de Fubá de Milho Campo Bom
500 g de carne moída magra
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
4 xícaras de água
Cheiro-verde picado a gosto

#Modo de Preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva, adicione a cebola picada e refogue. Adicione o alho picado e refogue.
- Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo sempre para quebrar os pedaços maiores. Depois adicione os tomates picados, o sal e pimenta e refogue.
- Em uma tigela separada, dissolva o fubá de milho em 1 xícara de água.
- Adicione o fubá dissolvido à panela com a carne moída, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
- Acrescente as 3 xícaras de água restantes e continue mexendo até obter uma consistência cremosa e homogênea.
- Cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela.
- Retire do fogo e salpique cheiro-verde picado por cima para finalizar.

Dica Campo Bom: Você pode fazer o angu separado e adicionar a carne moída na hora de servir.

Fonte: Bora Provar

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