Blog

KIBE ASSADO RECHEADO

Receita de Kibe Assado Recheado para deixar a família inteira com água na boca!

Ingredientes:
500g de carne moída
250g de Trigo para Kibe Campo Bom
1 cebola grande
3 dentes de alho picados
3 galhos e hortelã picados
Sal, orégano e cheiro verde a gosto
1 colher de molho inglês
2 colheres de margarina
1 tomate sem pele picado
200g de muçarela

Modo de preparo:
- Lave o Trigo para Kibe Campo Bom e deixe de molho em água por 2 horas, escorra bem.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes exceto a muçarela, tomate e a margarina e amasse bem.
- Acrescente a margarina, misture bem e em seguida coloque o tomate e misture novamente.
- Coloque metade do kibe em uma assadeira, coloque a muçarela e cubra com a outra metade do kibe.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos, retire o papel e deixe mais 5 minutos para dourar!

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!