PUDIM DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Deliciosamente cremoso, o Pudim de Coco é uma receita fácil e leve que pode ser feita em pouco tempo.
Com o sabor das frutas vermelhas e a qualidade do Leite de Coco Campo Bom, é a sobremesa perfeita para adoçar seus momentos especiais!
#Ingredientes do pudim:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
500 ml de leite desnatado
200 gramas de creme de leite fresco
200 ml de Leite de Coco Campo Bom
100 gramas de coco seco
5 colheres de sopa de açúcar
#Ingredientes da calda:
1 xícara de chá de frutas vermelhas
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
#Modo de Preparo:
- Em um potinho, hidrate a gelatina conforme as especificações da embalagem.
- No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o Leite de Coco Campo Bom, o coco seco, o açúcar e a gelatina hidratada.
- Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma forma de pudim e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Para a calda, coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e a água.
- Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Deixe esfriar.
- Desenforme o pudim e sirva com a calda por cima.
Fonte: Receiteria