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SORVETE DE PÉ DE MOLEQUE

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Se você gosta de pé de moleque, vai se apaixonar por essa receita!

#Ingredientes:
250 g de açúcar
250 g de Amendoim Torrado Campo Bom
1 caixinha de creme de leite (200 g) gelado no freezer por 3 horas
1 lata de leite condensado gelado no freezer por 3 horas
1 pote de requeijão (200 g) gelado no freezer por 3 horas

#Modo de Preparo:
- Misture o açúcar com o amendoim e leve ao fogo médio, misturando de vez em quando, até derreter e agregar, formando o pé de moleque.
- Rapidamente, despeje em bancada de pedra untada e deixe esfriar.
- Descole e quebre a placa de caramelo em pequenos pedaços. Reserve.
- Bata creme de leite, o leite condensado e o requeijão na batedeira por 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Sem bater, incorpore o pé de moleque e despeje em pote com tampa.
- Leve ao freezer por 8 horas ou até endurecer.
- Sirva, se desejar, acompanhado de calda de caramelo para sorvete..
- Desenforme o pudim e sirva com a calda por cima.

Fonte: Ana Maria Braga

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