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BOLINHO CAIPIRA DE FARINHA DE MILHO

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Nas receitas, o milho nunca desaponta!
Hoje trazemos para você a receita de Bolinho Caipira feito com a saborosa Farinha de Milho da Campo Bom.

#Ingredientes da Massa:
500g de Farinha de Milho Amarela Campo Bom
1 e ½ litros de água
1 tablete de caldo de carne
4 colheres de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de Farinha de Mandioca Crua Campo Bom

#Ingredientes do Recheio:
400g de carne moída
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 pitada de sal
1 pitada de Pimenta-do-reino Campo Bom

#Modo de Preparo:
- Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as mãos, misture-as até desmanchar todos os grumos. Adicione o óleo e reserve.
- Ferva a água com o tablete de caldo de carne.
- Junte as farinhas reservadas e misture com o caldo, deixando cozinhar mexendo sempre até obter uma massa macia, lisa e homogênea, como uma polenta.
- Em outra panela, refogue a cebola ralada e o alho. Depois adicione a carne moída e a pitada de sal. Quando a carne estiver pronta, adicione a salsinha e pitada de Pimenta-do-reino Campo Bom.
- Molde os bolinhos, coloque um pouquinho de recheio e feche.
Frite em óleo quente.

Fonte: Cyber Cook

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