Blog

FEIJÃO AMIGO

A Campo Bom traz para vocês a receita de um feijão mais do que amigo! Acompanhado de torresmo e pimenta malagueta da Campo Bom, seu feijão amigo vai ser a estrela da noite!

#Ingredientes:

500 gramas de Feijão Preto Campo Bom cozido, com uma folha de louro e o couro do bacon

1 cebola descascada e picada

3 dentes de alho descascados e picados

100 gramas de bacon sem o couro e bem picadinho

1 paio sem pele picado em cubos bem pequenos

50ml de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

#Modo de Preparo:

- Em uma panela coloque o bacon, o azeite e leve ao fogo. Quando começar liberar gordura e dourar, junte a cebola, o alho e o paio.

- Bata o feijão já cozido no liquidificador com o caldo. Se tiver pouco caldo, coloque um pouco de água.

- Adicione o feijão na panela do bacon refogado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

- Deixe ferver em fogo baixo até encorpar os sabores.

-Sirva em copos ou canecas pequenas.

Dica Campo Bom:

Dê mais sabor ao seu Feijão Amigo com a pimenta malagueta Campo Bom!

Fonte: Receitas Globo

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!