FEIJÃO AMIGO
A Campo Bom traz para vocês a receita de um feijão mais do que amigo! Acompanhado de torresmo e pimenta malagueta da Campo Bom, seu feijão amigo vai ser a estrela da noite!
#Ingredientes:
500 gramas de Feijão Preto Campo Bom cozido, com uma folha de louro e o couro do bacon
1 cebola descascada e picada
3 dentes de alho descascados e picados
100 gramas de bacon sem o couro e bem picadinho
1 paio sem pele picado em cubos bem pequenos
50ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
#Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque o bacon, o azeite e leve ao fogo. Quando começar liberar gordura e dourar, junte a cebola, o alho e o paio.
- Bata o feijão já cozido no liquidificador com o caldo. Se tiver pouco caldo, coloque um pouco de água.
- Adicione o feijão na panela do bacon refogado e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe ferver em fogo baixo até encorpar os sabores.
-Sirva em copos ou canecas pequenas.
Dica Campo Bom:
Dê mais sabor ao seu Feijão Amigo com a pimenta malagueta Campo Bom!
Fonte: Receitas Globo