Blog

BOLO MILHO CREMOSO

O Bolo Cremoso de Milho é igualmente perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde. Acompanhado de um cafezinho passado na hora então... hm! Uma delícia! Confira os ingredientes e passo a passo completo.

#Ingredientes:
1 espiga ou lata de milho
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de leite
1 xicara de chá de Fubá de Milho Campo Bom
6 colheres de sopa de Farinha de Trigo Campo Bom
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

#Modo de Preparo:
- Limpe a espiga de milho e corte os grãos com uma faca afiada. Se não tiver espiga, use 1 lata de milho-verde.
- No liquidificador, coloque os grãos de milho-verde, os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite, o Fubá de Milho Campo Bom e a Farinha de Trigo Campo Bom. Bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione o fermento em pó e o queijo parmesão ralado e bata novamente.
- Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 1 hora.

Fonte: Receitas Globo

Voltar para Blog
Este site usa cookies para fornecer uma melhor experiência de navegação. Ao utilizá-lo você está de acordo com nossa Política de Privacidade
Entendi!